2018-07-12T17:29:21+03:00

Сбербанк и областное правительство помогут уральскому бизнесу выйти на зарубежные рынки

Обе стороны заключили соглашение на ИННОПРОМ-2018
Фото: СбербанкФото: Сбербанк
Изменить размер текста:

На выставке «ИННОПРОМ» председатель Уральского Сбербанка Владимир Черкашин и первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов заключили соглашение о продвижении и развитии платформы «Банк бизнес-партнеров».

- Сбербанк целенаправленно работает над созданием экосистемы сервисов для предпринимателей. В связи с тем, что перед многими компаниями рано или поздно встает вопрос выхода на зарубежные рынки, мы запустили уникальный сервис БАНК БИЗНЕС-ПАРТНЕРОВ, который поможет предпринимателям развить международное направление деятельности, - отметил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.​

Платформа «Банк бизнес-партнеров» находится по адресу: www.bankofpartners.com и является первой в стране открытой бесплатной электронной площадкой для поиска новых контрагентов, поставщиков и покупателей по всему миру. Ресурс запущен в конце 2017 года, сегодня на платформе зарегистрировано более 12 тысяч пользователей из 103 стран. Общее количество размещенных предложений превышает 7 тысяч.

На правах рекламы.