2018-07-11T08:00:57+03:00

В Екатеринбурге посреди ночи в жилом доме обрушился потолок

По счастливой случайности, в этот момент хозяева находились в соседней комнате
Изменить размер текста:

Жильцы "трешки" на улице Корепина, 21 в Екатеринбурге теперь практически могут смотреть на звездное небо, не выходя из квартиры. Романтику в жизнь одной из семей привнес обрушившийся сегодня ночью потолок. По счастливой случайности, в момент ЧП хозяева были в соседней комнате.

- Мы проснулись от сильного грохота около 2:30, - рассказывает хозяин квартиры. - Если бы решили посмотреть телевизор, все бы рухнуло на нас.

В злополучной комнате сейчас зияет громная дыра, сквозь которую видна крыша дома. Само же помещение завалено кусками рухнувших перекрытий и жить в нем нельзя. Ремонт за свой счет должно будет провести ТСЖ.

- По предварительной информации, работы начнутся уже сегодня. Вчера приезжали оценить объем работ, - сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.

Подобный инцидент произошел в феврале этого года в Суворовском переулке, 16а. Правда тогда без пострадавших не обошлось. Потолок упал на дедушку и двух его внуков. Подрядчику, проводившему перед этим капитальный ремонт крыши, грозит до двух лет колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: