2018-07-06T09:22:11+03:00

УБРиР помогает открывать таланты

Фонд благотворительной программы «Дети верят в чудо» УБРиР поддерживают воспитанников екатеринбургского Центра социальной помощи семьи и детям «Каравелла»
Изменить размер текста:

Одна из воспитанниц екатеринбургского Центра социальной помощи семьи и детям «Каравелла» прошла кастинг Театра мюзикла Свердловской государственной детской филармонии и теперь получит возможность постигать азы театрального мастерства с профессиональными режиссерами, музыкантами, специалистами по речи. Занятия будут оплачены из средств фонда благотворительной программы «Дети верят в чудо» Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР).

Всего на пробы пришли семеро наших воспитанников «Каравеллы». На кастинге детям нужно было показать себя, исполнив танец, песню, стихотворение или басню. Прослушивали будущих артистов педагоги Театра мюзикла и руководители филармонии: они проверяли вокальные данные участников, а также насколько открыто и свободно они ощущают себя на сцене.

- Прошедшая отбор девочка исполнила песню «Веснушка» и «В лесу родилась елочка». Она прекрасно двигалась и была очень органична в своем выступлении. Её первые занятия начнутся в сентябре и будут включать в себя хореографию, вокал, актерское мастерство и сценическую речь, - рассказывает Наталья Подкорытова, заместитель директора Свердловской государственной детской филармонии по рекламе и развитию

- Мы рады предоставить ребятам, участникам программы «Дети верят в чудо», возможность раскрыть свои таланты и наравне с детьми из полноценных семей посещать развивающие программы, получать дополнительное образование, - добавила Елена Юрина, директор по связям с общественностью УБРиР. - Сейчас в сотрудничестве со Свердловской детской филармонией мы предложили детским учреждениям принять участие в конкурсном отборе в труппу Театра мюзикла. Решились продемонстрировать свои таланты ребята из Центра социальной помощи семьи и детям «Каравелла».

На правах рекламы.