2018-07-05T14:31:38+03:00

В Екатеринбурге пьяная женщина за рулем «лексуса» протаранила забор и снесла три дерева

Как рассказали свидетели аварии, она продолжала выпивать даже после приезда сотрудников ГИБДД
Фото: служба спасения "Сова"Фото: служба спасения "Сова"
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге автоледи устроила аварийный хет-трик. Жители ВИЗа, на чьих глазах это произошло, еще долго пребывали в шоке и недоумении. ДТП случилось, как говорят, на пустом месте.

Началось все с того, что в 11 часов утра, с улицы Репина на Начдива Васильева повернули два автомобиля один за другим. Первый - микролитражка Chevrolet Spark, второй - дорогой кроссовер Lexus.

Фото: служба спасения "Сова"

Фото: служба спасения "Сова"

Около пешеходного перехода, что в полукилометре от светофора, первая легковушка стала притормаживать. Девушка решила съехать с дороги и сбавила скорость. Но вторая автоледи не среагировала. Причем, по словам очевидцев, по понятным причинам: она была навеселе.

- Даже когда полицейские приехали, девушка допивала алкоголь при них, ничего не стесняясь, - рассказали «КП» - Екатеринбург» очевидцы ДТП.

В результате удара Chevrolet отбросило на обочину. А вот Lexus понесло дальше. Кроссовер снес три дерева, выкорчевав их с корнем, а перед этим сбил забор.

К счастью, обе дамы травм не получили, если не считать испуг первой леди. Автомобилям пришлось хуже. У Chevrolet замят багажник, а у Lexus полностью разбита передняя часть.

Фото: служба спасения "Сова"

Фото: служба спасения "Сова"

В полиции инцидент обещали прокомментировать по итогам расследования.

Фото: служба спасения "Сова"

Фото: служба спасения "Сова"