2018-07-04T11:36:25+03:00

Борьба началась: на участие в конкурсе "Мисс Екатеринбург" отобрали 28 красоток

Жюри должны были пропустить в финал 25 девушек, но претендентки были настолько очаровательны, что список решили расширить
Впереди у девушек 1,5 месяца подготовкиВпереди у девушек 1,5 месяца подготовкиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге завершился кастинг на участие в конкурсе "Мисс Екатеринбург". В общей сложности вступить в борьбу за корону пожелали 220 красавиц. Из них во второй этап отбора прошли 50 девушек. В финал члены жюри должны были пропустить только половину, но претендентки были настолько очаровательны, что список решили расширить до 28 участниц.

По признанию красавиц, на конкурс они идут ради творческой самореализации и чтобы испытать себя, оказавшись вне зоны комфорта.

- Девушки красивые, почти все - студентки или выпускницы ВУЗов. Чем только не увлекающиеся! И с самооценкой у них порядок, и с уверенностью в своей красоте и победе, - рассказала пресс-секретарь конкурса Наталья Шахова.

В течение полутора месяцев девушки пройдут интенсивную подготовку. Опытные педагоги будут обучать их танцам, сценической речи, актерскому мастерству, умению держаться и двигаться на сцене. А чтобы держать себя в форме, у девушек запланированы регулярные тренировки в спорт-зале.