2018-07-04T10:50:35+03:00

ГУФСИН Свердловской области закрасила в графическом редакторе потертые стены колонии

В ИК-12 Нижнего Тагила открылся кружок йоги, но стены зала оказались обшарпаны
Поделиться:
Комментарии: comments5
В ГУФСИН решили закрасить дефекты стен колонии в простом фоторедакторе. Фото: ГУФСИН по Свердловской областиВ ГУФСИН решили закрасить дефекты стен колонии в простом фоторедакторе. Фото: ГУФСИН по Свердловской области
Изменить размер текста:

Исправительные колонии Урала живут своей особой жизнью. Нет, условия содержания заключенных здесь не отличаются от других ИК, с одной оговоркой. В свободное время заключенные Свердловской области занимаются разным творчеством и даже спортом: то играют в КВН, то устраивают конкурс красоты 9в женских колониях, конечно). А теперь вот, еще и стали заниматься йогой.

- Индийская гимнастика Хатха-йога широко известна своими оздоровительными свойствами, - рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области. – Поэтому при поддержке воспитательного отдела, был открыт этот кружок. Занятия два раза в неделю проводит осужденные Александр Бугуев, который занимается йогой уже 15 лет.

А вот фотография до обработки. Фото: ГУФСИН по Свердловской области

А вот фотография до обработки. Фото: ГУФСИН по Свердловской области

- Пока я подобрал простые комплексы упражнений, чтобы новички смогли их выполнять, а дальше будем продолжать, используя уже более сложный уровень, - отметил сам Бугуев.

Но в информации, которую разослали в ГУФСИН, оказался фотография с плохо закрашенными дефектами помещения (скорее всего в редакторе Paint). На видео, прикрепленном к письму все закрашенные части хорошо видны.

- Фотографию мы разослали случайно. Обрабатывали ее для того, чтобы подобрать цвет для ремонта помещения. А так, мы всегда работаем без фотошопа, - пояснили "КП-Екатеринбург" в ГУФСИН области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: