2018-07-02T15:29:19+03:00

В Екатеринбурге мексиканский фанат два часа «защищал» съемную квартиру от газовщиков

Он не понимал, что от него хотят. Пришедшие с проверкой сотрудники не говорили на испанском, а турист ни слова не понимал по-русски
Объясняться с гостем пришлось "на пальцах"Объясняться с гостем пришлось "на пальцах"Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Во время проведения в Екатеринбурге матчей футбольного чемпионата мира в город съехались тысячи иностранных болельщиков. Туристы подарили местным жителям массу положительных эмоций и веселья, но и сами получили массу впечатлений. Самых разных.

Швед будет вспоминать, как ему после победы сборной разбили лицо. Знаменитый теперь на весь мир «картонный» Хавьер, как потерялся среди ночи и его провожал полицейский патруль. А его мексиканский земляк - как оборонял съемную квартиру от ...газовщиков.

Мужчина снял жилье на Малышева, 11. В один из дней в дом с проверкой нагрянули специалисты «Екатеринбурггаза». Гостей болельщик не ждал и не стал открывать дверь. Газовики слышали, что в квартире кто-то есть и целый час стучали в дверь. Ведь из-за одной непроверенной квартиры пришлось бы отключать весь дом.

В конце концов жилец открыл дверь. Пришедшие с проверкой сотрудники не говорили на испанском, а турист ни слова не понимал по-русски. Еще около часа ушло на то, чтобы жестами объяснить фанату ситуацию.

- Ситуация, конечно, забавная, но ничего экстраординарного наши сотрудники в ней не увидели, - рассказали в пресс-службе «Екатеринбурггаза». - Да, пришлось потратить чуть больше времени, но в итоге стороны смогли объясниться и все разрешилось.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: