2018-06-30T08:20:13+03:00

Экс-силовика, который в Полевском въехал в толпу людей, не стали арестовывать

Суд отказался лишать его свободы на время следствия
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ранее обвиняемый Дмитрий Кульницкий работал в Екатеринбурге в МВД, но был уволен по отрицательным мотивам.Ранее обвиняемый Дмитрий Кульницкий работал в Екатеринбурге в МВД, но был уволен по отрицательным мотивам.
Изменить размер текста:

Служители Фемиды на стали заключать под стражу экс-полицейского из Полевского, который в минувшее воскресенье на своем внедорожнике врезался в толпу людей. По изначальной версии он, будучи пьяным, перепутал педали газа и тормоза. Однако позже следователи выдвинули другую версию: мужчина повздорил с группой молодежи и попытался их убить. В результате пострадали две женщины 23 и 26 лет. Следователи ходатайствовали о заключении подозреваемого под стражу, однако суд решил оставить экс-полицейского на свободе.

- Суд отказал следствию в удовлетворении ходатайства об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - пояснили в СУ СКР по Свердловской области. - В ближайшее время мы намерены повторно обратиться в суд с этим же ходатайством об аресте, представив дополнительные материалы.

Добавим также, что наезд на толпу - это уже третье серьезное нарушение экс-полицейского. Ранее он дважды попадался за рулем будучи пьяным.