2018-06-25T14:22:36+03:00

Поклонники уральской модели Дарьи Клюкиной обвинили Егора Крида в скудоумии и обещали закопать

Фанаты озлобились на певца после того, как он в шоу «Холостяк» вручил девушке заветное кольцо, но отказался вести ее под венец
Фото: Instagram Дарьи КлюкинойФото: Instagram Дарьи Клюкиной
Изменить размер текста:

Против «Холостяка» Егора Крида день за днем собирается и увеличивается «армия недоброжелателей». При это все они из числа поклонников уральской модели Дарьи Клюкиной, которая победила на проекте. Крид вручил девушке заветное кольцо, но после того, как шоу закончилось, пара нигде не появляется вместе.

Как сообщает «Экспресс-газета», вот и прошедший уик-энд Дарья провела не с Егором, а в компании мамы, навестившей дочку в Москве. К слову, сама девушка была этому несказанно рада. Победительница шоу отвезла маму за город, где они сходили в баню, поплавали в бассейне и покормили зверюшек в контактном зоопарке.

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной

- Как я рада, что мама приехала. И как я рада, что теперь сама могу делать маме сюрпризы и удивлять. Моя мама радовалась, как ребенок. Что может быть приятнее для дочки? - написала уральская модель в Instagram.

Но подписчики не разделяют столько радужного настроения Даши, упрекая Егора Крида в скудоумии и слепоте. Дескать, не разглядел в упор своего счастья.

- ...с огромным удовольствием бы Крида уничтожила заживо и закопала за тебя. Другой бы парень или мужчина так не поступил. Не думаю, что он когда-то женится, своего ума и разума совсем у него нет, - негодуют поклонники.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: