2018-06-25T14:40:50+03:00

Под Екатеринбургом продают особняк с личными пляжем и парком в 70 соток

Справить новоселье в этой усадьбе можно за 170 миллионов рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: N1.RUФото: N1.RU
Изменить размер текста:

Свердловчанам, недовольных экологией в мегаполисах и шумными соседями в многоэтажках, предлагают покинуть каменные джунгли. Правда, для того чтобы стать ближе к природе, придется выложить кругленькую сумму.

По данным аналитиков портала по подбору недвижимости N1.RU, самый дорогой загородный дом в Свердловской области выставлен на продажу в Таватуе. Отпраздновать новоселье здесь можно за 170 миллионов рублей. В стоимость, кроме жилой усадьбы, входит участкок в 70 гектаров и собственный пляж на озере.

Фото: N1.RU

Фото: N1.RU

В продаже есть и усадьбы, на территории которых оборудованы искусственные пруды. Одна из таких дач продается в Большое Седельниково. Двухэтажный кирпичный дом, а также ряд других построек расположены на разноуровневой территории с личным озером, мостиками и лужайками, обойдутся в 29,5 миллиона рублей.

Фото: N1.RU

Фото: N1.RU

Самый дешевый коттедж у воды находится на берегу Верхнесергинского водохранилища. За эту усадьбу, где кроме трехэтажного дома есть круглогодичная теплица и девять парников, просят 22 миллиона рублей.

Фото: N1.RU

Фото: N1.RU

- Территория вблизи водоемов - самая престижная для загородной жизни. Первая линия позволяет собственникам обустроить для себя пляж и причал. Конечно же, это дает больше возможностей для летнего отдыха, но и цены на объекты на первой линии озер и рек заметно выше, чем на более удаленные, - замечает руководитель проекта N1.RU Оксана Сидлецкая.

По подсчетам аналитиков, средняя стоимость большого загородного дома на берегу озера или реки под Екатеринбургом составляет сейчас 42 миллиона рублей. Эта цифра больше цены обычного коттеджа в шесть раз.