2018-06-18T18:08:41+03:00

Елена Ваенга перед концертом в Екатеринбурге рассказала, как будет выживать на российскую пенсию

В свои 40 лет певица уже разработала стратегию заработка в преклонные годы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Певица Елена Ваенга, несмотря на то, что ей всего 40 лет, уже во всеоружии готовится к пенсииПевица Елена Ваенга, несмотря на то, что ей всего 40 лет, уже во всеоружии готовится к пенсииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Певица Елена Ваенга, несмотря на то, что ей всего 40 лет, уже во всеоружии готовится к пенсии. Об этом она рассказала перед концертом в Екатеринбурге. Как сообщает «Экспресс-газета», певица заявила, что копить деньги на достойную старость недальновидно и нужно мыслить более масштабно и прагматично. Достойный доход в преклонные годы Ваенга намерена получать от имеющейся у нее недвижимости.

- В нашей стране бардак с пенсиями, поэтому я купила себе две лишних квартиры, чтобы на пенсии их сдавать. Это и будет у меня пенсия. А откладывать 100 миллионов бесполезно, - сказала певица.

Артистка также подчеркнула, что огромных гонораров у нее нет, а заработок не является самоцелью. Позволять же себе всевозможные радости жизни она может благодаря умению правильно распоряжаться деньгами.

- Я отдыхаю на Мальдивах. И всего заработанного мне хватает на все мои запросы, так зачем мне в 10 раз больше? - рассказала Елена Ваенга.

Поскольку заработок певицы напрямую зависит от зрительской любви, певица считает необходимым как можно реже мелькать на федеральных каналах. По мнению Ваенги, нечастое появление на публике позволяет дать поклонникам соскучиться и, как следствие, собирать аншлаги на концертах.