2018-06-14T20:04:24+03:00

Чтобы посмотреть игру Россия-Саудовская Аравия, заключенные уральской колонии организовали спорт-бар

Правда, без алкогольных напитков
На стене даже висела футбольная форма. Фото: ГУФСИН по Свердловской областиНа стене даже висела футбольная форма. Фото: ГУФСИН по Свердловской области
Изменить размер текста:

Вместе со всей страной первый матч Чемпионата мира по футболу посмотрели и заключенные нижнетагильской колонии ИК-13. Причем посмотрели, что называется, с комфортом - организовали некое подобие спорт-бара прямо на территории исправительного учреждения. Правда, без горячительных напитков - только с горячими, вроде чая.

- В актовом зале Клуба установлен мультимедийный проектор, посредством которого на большой экран выведена картинка высокой четкости, - рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области. - Зрительный зал клуба был стилизован под кафе-спорт бар. Присутствующим на трансляции осужденным, предлагались прохладительные и горячие напитки, а также кулинарные изделия собственного производства.

На стене даже висела футбольная форма. Единственное отличие этого спорт-бара от настоящего, помимо отсутствия алкоголя, было в том, что рядом постоянно присутствовали сотрудники колонии.

Во время матча заключенные угощались выпечкой собственного производства. Фото: ГУФСИН по Свердловской области

Во время матча заключенные угощались выпечкой собственного производства. Фото: ГУФСИН по Свердловской области

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: