2018-06-14T18:17:04+03:00

Из горящего фитнес-центра в Екатеринбурге эвакуировали 35 человек

Пожарные тушили огонь почти целый час
Фитнес-клуб загорелся на Ботанике так, что его не могли потушить аж целый часФитнес-клуб загорелся на Ботанике так, что его не могли потушить аж целый часФото: Паблик Инцидент/Екатеринбург
Изменить размер текста:

На Ботанике загорелся фитнес-клуб Drive Fitness. Дым было видно с улицы, он валил из окон и крыши. Всего в доме № 4 на Родонитовой располагается семь организаций, в том числе супермаркет «Кировский» и тот самый фитнес-центр.

- Пожар произошел в трехэтажном административном здании. На месте работают пять единиц техники и 29 человек личного состава. По предварительным данным, возгорание произошло на втором этаже. Площадь пожара составляет 25 квадратных метров. Людям удалось самостоятельно эвакуироваться из здания до приезда пожарных. Никто не пострадал, — рассказали в ГУ МЧС по Свердловской области.

Пока что точная причина возгорания выясняется, но, как сообщают очевидцы, возгорание произошло в женской раздевалке. Администрация фитнес-клуба уже начала рассылать клиентам сообщения о том, что в связи с аварией DF «Ботаника» пока закрыт. Посетители пока могут ходить в любой из клубов сети.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: