2018-06-14T14:52:15+03:00

В Каменске-Уральском сторожа, который зарубил спящего гостя, приговорили к 12 годам колонии

Таким образом он решил поквитаться со своим обидчиком
Ближайшие годы убийца проведет в колонии особого режима.Ближайшие годы убийца проведет в колонии особого режима.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Каменске-Уральском на скамье подсудимых оказался мужчина, обвиняемый в убийстве своего товарища. Преступление он совершил 7 января ночью.

- Подсудимый находился в помещении автосервиса, в котором он проживал, исполняя обязанности сторожа и истопника. В гости к подсудимому пришел ранее судимый мужчина, который иногда помогал в этом автосервисе ремонтировать машины, - пояснили в СУ СКР по Свердловской области. - Мужчины решили распить спиртное. В ходе застолья между ними возник конфликт на почве того, что пришедший в гости гражданин стал оскорблять подсудимого.

Сразу в драку лезть сторож не стал, так как гость был крупнее и сильнее - он дождался пока тот не уснет. После этого он взял топор и несколько раз ударил им своего гостя.

- От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, - добавили в СУ СКР по Свердловской области. - После этого злоумышленник снял с себя окровавленную одежду, сжег ее и лег спать. Проснулся он оттого, что его разбудили сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия по сообщению граждан об обнаруженном убитом мужчине.

Суд приговорил убийцу к 12 годам колонии особого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: