2018-06-14T14:17:39+03:00

Екатеринбург вошел в пятерку городов, популярных у футбольных болельщиков

Рейтинг составлен туристическим сервисом Tvil.ru по количеству броней квартир с 14 июня по 15 июля
В Екатеринбурге гостям ЧМ-2018 жилье обошлось менее 3,5 тысяч рублей в сутки на человекаВ Екатеринбурге гостям ЧМ-2018 жилье обошлось менее 3,5 тысяч рублей в сутки на человекаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбург уже начали прибывать сборные по футболу из Египта и Уругвая. Они разместятся в отелях Hilton и Ramada. За ними вслед прилетели и их преданные болельщики. Завтра из Москвы приедет еще два поезда с футбольными фанатами. Всех гостиниц города на такое огромное количество гостей может и не хватить.

Тем более не каждому по карману проживание в отеле, особенно после того, как в некоторых из них повысились цены перед ЧМ-2018. Поэтому кто-то из приезжих любителей футбола будет снимать жилье в частном секторе. Именно по показателям забронированных квартир на время чемпионата Екатеринбург и оказался на пятом месте среди 11 городов-организаторов мундиаля.

- Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи и Екатеринбург вошли в первую пятерку городов, популярных у российских туристов-болельщиков чемпионата мира - 2018, - рассказывают аналитики. - В Екатеринбурге жилье в частном секторе обошлось туристам в июне-июле менее 3,5 тысяч рублей в сутки на человека, в Петербурге - менее 4 тысяч рублей, а в Москве - менее 4,5 тысяч рублей.