2018-06-11T14:50:28+03:00

На Урал снова идут заморозки

Это притом, что уже середина июня
В Екатеринбурге ближайшие 9 дней будет дождливо и холодноВ Екатеринбурге ближайшие 9 дней будет дождливо и холодноФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Синоптики уральцев в последнее время только расстраивают. Лето уже в самом разгаре, а солнечных дней в Екатеринбурге и области было столько, что по пальцам пересчитать. И тут метеорологи продолжают огорчать горожан, - тепла не будет до 20 чисел июня.

- По температуре воздуха, конечно, будет тепло – до 17 градусов. Но вот солнца будет не видать, - города накроют облака, - говорят синоптики. – Во вторник облачность переменная, в среду пойдет дождь, который кончится только в воскресенье.

И такая погода продержится на Урале до 20 июня. С 21 числа столбик термометра поползет вверх, да и солнце выглянет из-за облаков. Уже 22 числа ожидается до плюс 25 градусов. Правда, редкие солнечные деньки вновь будут прерывать тучи и дожди.

А что касается заморозков, то гидрометцентр предрекает, что до минуса температура опустится на севере области. Екатеринбург это не затронет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: