2018-06-11T13:05:55+03:00

В Екатеринбурге полицейские чуть не эвакуировали машину с ребенком внутри

Очевидцы увидели подростка и остановили полицейских
В Екатеринбурге автоинспекторы чуть не увезли машину с ребенком внутри на штрафстоянку. Фото: Iren Timans/ FacebookВ Екатеринбурге автоинспекторы чуть не увезли машину с ребенком внутри на штрафстоянку. Фото: Iren Timans/ Facebook
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге дорожные полицейские едва не увезли машину на штрафстоянку вместе с ребенком внутри. Случилось это 10 июня у Южного Автовокзала, во дворе. Машина, по словам очевидцев, была припаркована по правилам, но ее все равно зацепил эвакуатор и стал грузить. Подросток внутри махал руками в окошко, но силовики продолжали эвакуацию. Пока не вмешались очевидцы.

- Я шел мимо, увидел, как женщина полицейским объясняет, что внутри ребенок, - рассказал «КП-Екатеринбург» один из очевидцев ситуации. – Силовик говорил, что не видел внутри человека.

Благо отец успел выбежать из дома, да и очевидцы не дали увезти машину

Благо отец успел выбежать из дома, да и очевидцы не дали увезти машину

В результате – машину все-таки сняли с эвакуатора. А через минуту на стоянку выбежал отец ребенка. К счастью, мальчик отделался лишь испугом. А в социальных сетях теперь обсуждают, почему отец оставил сына внутри, а сам ушел домой.