2018-06-10T17:50:27+03:00

Лидер группы «Сансара» составил путеводитель по Екатеринбургу для гостей ЧМ-2018

Солист уральской группы Александр Гагарин рассказал известному журналу Esquire, какие места стоит посетить в Екатеринбурге
Александр Гагарин рассказал модному изданию о семи любимых местах в родном городе ЕкатеринбургеАлександр Гагарин рассказал модному изданию о семи любимых местах в родном городе ЕкатеринбургеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

К чемпионату мира по футболу издание Esquire решило составить путеводитель по городам-организаторам матчей. Идея в том, что самые знаковые места, в которых нужно побывать, читателям рекомендует знаменитость из этого города. Путеводитель для Екатеринбурга составил Александр Гагарин, лидер группы «Сансара». Он уже прославился за пределами уральской столицы. Сделал музыкальный клип с Дружко и записал саундтрек к фильму «Аритмия». В Esquire музыкант составил список из семи мест для гостей ЧМ-2018. Первой достопримечательностью в его топе стал Парк XXII Партсъезда.

- Мне нравится чувствовать не до конца проснувшийся город: слышать первые утренние звуки, наблюдать за спешащими по ранним делам людьми, - делится с читателями Александр Гагарин. - Я живу рядом с небольшим парком XXII Партсъезда, расположенном в начале центральной улицы, и начать день с прогулки по нему — всегда отдельное удовольствие.

Также екатеринбуржец рекомендует гостям города побывать в Ельцин Центре, кинотеатре «Салют», клубе «Дом печати». Гагарин назвал вполне предсказуемое место – набережную Исети. Мимо нее точно стороной не пройдешь.

Напомним, по версии британского изданич The Independent, Екатеринбург оказался на шестом месте среди городов-организаторов ЧМ-2018.

"Комсомолка" также составила свой путеводитель по Екатеринбургу.

Путеводитель по Екатеринбургу для гостей мундиаля Фото: скриншот с сайта Esquire

Путеводитель по Екатеринбургу для гостей мундиаля Фото: скриншот с сайта Esquire