2018-06-10T11:54:45+03:00

Екатеринбург оказался на шестом месте среди городов, где пройдет ЧМ-2018

Британское издание The Independent составило рейтинг российских городов, в которых пройдут матчи FIFA-2018
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сталинский неоклассицизм "Екатеринбург Арены" понравился британскому изданиюСталинский неоклассицизм "Екатеринбург Арены" понравился британскому изданиюФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Столица Урала не вошла в заветную пятерку. Таблоид оценил российские города по привлекательности, как для околофутбольной, так и для туристической жизни.

- Лучший город России – Санкт Петербург. Он просто самый красивый. Следом за ним поспевает полная достопримечательностей Москва. Курортному городу Сочи мы отдаем бронзу, а Нижний Новгород и Калининград замкнули нашу пятерку лучших, - решил The Independent.

Британские журналисты утешили уральцев, отметив архитектурное наследие советского неоклассицизма, которое угадывается в трибунах центрального стадиона. Также им понравилось, что в Екатеринбурге много музеев, есть Храм-на-Крови и ночные заведения.

Дальше в списке из одиннадцати городов идут Волгоград, Казань, Ростов-на-Дону и Самара. В самый конец The Independent поместило Саранск. Британцы советуют уезжать отсюда сразу после футбольной игры. Причин задержаться в столице Мордовии они не нашли.