2018-06-10T13:35:21+03:00

Поесть со шведского стола и отдохнуть под кустом: в Кольцово появился «тайный сад»

Правда, предназначен он только для VIP-пассажиров
В Кольцово для держателей привилегированных карт будут накрывать шведский стол и разводить цветыВ Кольцово для держателей привилегированных карт будут накрывать шведский стол и разводить цветыФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В здании аэропорта Кольцово разбили настоящий сад. Только насладиться спокойствием и уединением в тени дерев сможет далеко не каждый пассажир. Бизнес-зал «Опал» предназначен для тех, у кого есть специальные карты лояльности - Priority Pass, Diners Club, Lounge Key, Dragon Pass. Новый зал находится в терминале российских линий. Он вмещает до 80 человек. Этих счастливчиков в «Опале» ждет шведский стол, WI-FI, газеты, телевизор и зарядные устройства.

- Дизайн нового зала - идея тайного сада, параллельного мира, где каждый пассажир может уединиться и отдохнуть от внешней суеты, - описывают новый зал пресс-служба аэропорта. - Мебель отсылает нас к вокзалам XIX века, когда путешествия были неспешными. В темных интерьерах с большим количеством зелени, в комфортных креслах, с приватным освещением, можно поработать или отдохнуть, провести несколько приятных часов в ожидании полета.

Теперь в зале ожидания внутренних линий есть два бизнес-зала. Один простой - он рассчитан на 65 человек. Новый же зал «Опал» создан для пассажиров приоритетных программ.