2018-06-09T16:05:39+03:00

В Екатеринбурге следователи нашли мужчину, который поджег дом на Самолетной

Женщина, найденная в сгоревшем доме, не задохнулась дымом, а была убита
Поделиться:
Комментарии: comments2
Женщина, сгоревшая в пожаре на Самолетной, была убита пьяным знакомымЖенщина, сгоревшая в пожаре на Самолетной, была убита пьяным знакомымФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Вчера вечером на Самолетной, 100 сгорел частный дом. После того, как пожар потушили, внутри нашли тело 41-летней женщины. Её мужу удалось выбраться из полыхающего здания, он пытался спасти супругу, но не смог. Сам получил ожоги и попал в больницу. Еще вчера следователи начали расследование. Была версия, что пожар начался из-за непотушенной сигареты, а женщина умерла, задохнувшись дымом. Но следователи выяснили, что это было не так. Женщину убил знакомый, который и мог поджечь жилище потерпевших.

- На теле женщины обнаружили признаки насильственной смерти, - рассказал Максим Чалков, пресс-секретарь СУ СКР по Свердловской области. – По данному факту следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга СК России возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Следователям удалось найти мужчину, совершившего преступление. Им оказался знакомый семьи, 42-летний екатеринбуржец.

Какие именно телесные повреждения следователи нашли на теле погибшей хозяйки, в следственном комитете оглашать не стали. Это могло бы негативно сказаться на даче показаний и общем ходе расследования. Как считают следователи, подозреваемый мог убить женщину из-за личной неприязни после того, как напился. Сейчас он задержан и находится под стражей.