2018-06-09T14:09:07+03:00

В Свердловской области опрокинулся грузовик с бревнами

Ведется расследование, но о пострадавших никто не заявлял
Фура, опрокинувшаяся на дороге в селе Большебрусянское, упала на дом и забор Фото: группа ВК "Большебрусянское"Фура, опрокинувшаяся на дороге в селе Большебрусянское, упала на дом и забор Фото: группа ВК "Большебрусянское"
Изменить размер текста:

Сегодня утром, 9 июня, на дороге села Большебрусянское всё было спокойно. Автомобилисты, как обычно, ехали по своим делам. Как вдруг на улице Ленина рядом с одним из домов перевернулась фура. На ней перевозили бревна. Огромный, тяжелый грузовик опрокинулся на бок и повалил деревянный забор, стоящий у дороги. Некоторые бревна чуть не вывалились на чей-то участок.

- Я проезжал рядом. Видел, что вдоль опрокинутой фуры ходит мужчина в синей спецформе. Думаю, это водитель. Так что обошлось без жертв, - рассказал очевидец произошедшего.

По словам другого свидетеля, позже проезжавшего по дороге, все свалившиеся бревна перетащили на другой лесовоз. На обочине валяются щепки. Забор, и без того ветхий, полностью сломан. А в окна дома воткнулись железные брусья, фиксировавшие бревна.

В ГИБДД объяснить причину инцидента пока не смогли и попросили обратиться в ГУ МВД по Свердловской области. Там же ничего определенного сказать не смогли. По этому делу ведется расследование. Подробности станут известны позже.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: