2018-06-09T14:09:07+03:00

В Свердловской области опрокинулся грузовик с бревнами

Ведется расследование, но о пострадавших никто не заявлял
Фура, опрокинувшаяся на дороге в селе Большебрусянское, упала на дом и забор Фото: группа ВК "Большебрусянское"Фура, опрокинувшаяся на дороге в селе Большебрусянское, упала на дом и забор Фото: группа ВК "Большебрусянское"
Изменить размер текста:

Сегодня утром, 9 июня, на дороге села Большебрусянское всё было спокойно. Автомобилисты, как обычно, ехали по своим делам. Как вдруг на улице Ленина рядом с одним из домов перевернулась фура. На ней перевозили бревна. Огромный, тяжелый грузовик опрокинулся на бок и повалил деревянный забор, стоящий у дороги. Некоторые бревна чуть не вывалились на чей-то участок.

- Я проезжал рядом. Видел, что вдоль опрокинутой фуры ходит мужчина в синей спецформе. Думаю, это водитель. Так что обошлось без жертв, - рассказал очевидец произошедшего.

По словам другого свидетеля, позже проезжавшего по дороге, все свалившиеся бревна перетащили на другой лесовоз. На обочине валяются щепки. Забор, и без того ветхий, полностью сломан. А в окна дома воткнулись железные брусья, фиксировавшие бревна.

В ГИБДД объяснить причину инцидента пока не смогли и попросили обратиться в ГУ МВД по Свердловской области. Там же ничего определенного сказать не смогли. По этому делу ведется расследование. Подробности станут известны позже.