2018-06-08T17:36:11+03:00

Стоматологию, где администратор набросилась на пациента, пока не будут лишать пациентов, идущих по полису

Ранее Горздрав заявил, что будет добиваться ее исключения из системы ОМС
На прошлой неделе один из пациентов заявил, что ему не оказали бесплатную помощь в Стоматологической клинике №9.На прошлой неделе один из пациентов заявил, что ему не оказали бесплатную помощь в Стоматологической клинике №9.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На прошлой неделе в Екатеринбурге "прославилась" стоматологическая клиинка №9. Один из горожан пожаловался на то, что ему отказали в бесплатном приеме, когда у него очень сильно болели зубы. Для понимания, эта клиника частная, но она подключена к системе обязательного медицинского страхования и поэтому может оказывать помощь и бесплатно. Но в тот раз почему-то не оказала. После этого инцидента Горздрав объявил, что будет добиваться исключения проштрафившейся клиники из системы ОМС. Но, как оказалось, в Территориальном Фонде Обязательного Медицинского Страхования Свердловской области, об этом не знают.

- Пока от Горздрава не поступало предложений исключить данную клинику из системы ОМС, - рассказали в пресс-службе ТФОМС. - По самой клинике претензии пациента удовлетворены. Ему компенсировали расходы, которые он понес, когда обратился за помощью в коммерческую клинику.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: