2018-06-08T09:53:16+03:00

В Екатеринбурге посадят мужчину, убившего мужа своей знакомой

Сказал, что оборонялся от ревнивца, но на самом деле убил умышленно
В Екатеринбурге мужчина, намеренно убивший мужа своей подруги, отправиться в колонию строго режимаВ Екатеринбурге мужчина, намеренно убивший мужа своей подруги, отправиться в колонию строго режимаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Екатеринбуржец Егор Калинин пошел под суд еще пять лет назад. Осенью 2013 года он оказался не в то время, не в том месте и не с той женщиной. В коллективном саду «Рябинка» он спокойно сидел у себя дома, как вдруг к нему приехал гражданский муж его знакомой. Мужчина хотел выяснить, какие отношения связывают Калинина с его возлюбленной. Однако им не удалось поговорить по душам и мирно разойтись. Завязалась ссора.

- В ходе конфликта Калинин нанес мужчине не менее 7 ударов лезвием в грудь, живот и шею. Пострадавший скончался на месте, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. – Во время судебного следствия подсудимый не оспаривал свою причастность к смерти потерпевшего, но заявлял, что оборонялся от действий агрессивного мужчины.

Однако в суде доказали, что Калинин убил супруга своей подруги умышлено. Теперь Егор Калинин 10 лет будет сидеть в исправительной колонии строгого режима. Также он должен выплатить дочери и сестре погибшего по 700 тысяч рублей за моральный вред.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: