2018-06-08T09:54:47+03:00

На Урал пришли заморозки

Сегодня, в ночь на 8 июня, в некоторых районах Свердловской области температура опускалась до – 2 градусов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Также в выходные может пройти дождь - готовьте зонтикиТакже в выходные может пройти дождь - готовьте зонтикиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Только начали уральцы радоваться жаре, которая стояла в начале недели, как вновь вернулись заморозки. Недолгосрочные +27 градусов сменились минусовой температурой. Ночью 8 июня местами она достигала – 2 градусов. Днем же ожидается 12-17 градусов. А также переменная облачность, местами может пройти небольшой дождь, а на севере – даже ливень. В Екатеринбурге же осадков не ожидается.

- В выходные, 9 и 10 июня, в области температура будет чуть выше +13-19 градусов. Погода останется такой же облачной и дождливой, - рассказывают в уральском Гидрометцентре. - В Екатеринбурге также ожидается небольшой дождь и 15-18 градусов. Ветра сильного не будет, 6-11 метров в секунду, с порывами до 15 метров в секунду.

Напомним, синоптики уже заявляли, что тепло на Урал придет только во второй декаде июня. Пока остается только ждать и довольствоваться температурой, которая даже не переваливает за 20 градусов.