2018-06-07T16:54:37+03:00

Сотрудницы ГУФСИН подарили воспитаннику интерната пупса и коляску

Одиннадцатилетний мальчик давно мечтал об этих игрушках
Мальчик обрадовался долгожданным подаркам и сразу начал кормить куклу из бутылочки Фото: ГУФСИН России по Свердловской областиМальчик обрадовался долгожданным подаркам и сразу начал кормить куклу из бутылочки Фото: ГУФСИН России по Свердловской области
Изменить размер текста:

7 июня в России отмечается День социального работника. Некоторые служащие даже в праздник показали, как важно совершать добрые дела. Сотрудницы Главного Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний по Свердловской области по своей инициативе отправились в дом-интернат для умственно отсталых детей. Они подарили детям ленты для занятия творчеством, а одному мальчику – куклу и коляску для неё. Персонал интерната рассказал о детской мечте своего воспитанника заранее.

- Мы благодарны сотрудникам детского дома за самоотверженный нелегкий труд, поэтому мы вручили лучшим сотрудникам интерната – медсестре Ольге Ласкиной, которая много лет занимается реабилитацией детей, и педагогу-психологу Елене Добрыниной – медали «Во имя жизни», - рассказала Мария Кичаева, ветеран уголовно-исполнительной системы ГУФСИН.

Работницы интерната также поблагодарили сотрудниц ГУФСИН за подарки и проявленное к детям внимание.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: