2018-06-07T14:50:16+03:00

Свердловская область ищет три вертолета за 5,7 миллиона рублей для высокопоставленных гостей

Возможно, власти стараются к приезду патриарха Кирилла в уральскую столицу
Поделиться:
Комментарии: comments4
Свердловские власти хотят купить три вертолета для доставки важных гостей. Может, уже на них привезут свиту патриарха КириллаСвердловские власти хотят купить три вертолета для доставки важных гостей. Может, уже на них привезут свиту патриарха КириллаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Правительство Свердловской области разместило на сайте госзакупок тендер на 5 700 000 рублей за авиаперевозку. За один час полета власти готовы платить 508 189 рублей. Для нужд администрации губернатора Свердловской области и правительства Свердловской области необходимо три вертолета на 24, 7 и 5 мест. Именно в них планируют перевозить иностранные делегации и руководителей международных организаций.

- Резиденция заказывает полеты разом на трех вертолетах, - пишет в Facebook Андрей Альшевских, депутат Законодательного собрания Свердловской области. - За «небесных таксистов» чиновники готовы выложить 5,7 миллиона рублей.В июле как раз патриарх Кирилл на Урал приезжает. Совпадений быть не может. Вертушки явно берут под него.

У компании из Сургута имеется транспорт с подходящими характеристиками: креслами, диванами, столиком, шумо- и виброизоляцией. Заявки разыграют за две недели.