2018-06-06T16:22:34+03:00

В Екатеринбурге на время ЧМ-2018 «Екатеринбург Арену» окружат 13 КПП

Попасть во дворы, расположенные рядом со стадионом, можно будет, только проехав через все контрольно-пропускные пункты
Вокруг Центрального стадиона в Екатеринбурге появится 13 КППВокруг Центрального стадиона в Екатеринбурге появится 13 КППФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В уральской столице во время чемпионата мира по футболу примут действительно усиленные меры безопасности. Вокруг стадиона «Екатеринбург Арена» создадут кольцо из КПП. Пункты необходимы для того, чтобы заблокировать проезд во дворы и на территорию рядом с ареной.

- Контрольно-пропускные пункты будут стоять рядом с домом № 1 по улице Малышева, возле дома № 44б по улице Гурзуфской и в районе дома № 19 по улице Репина, - делятся в администрации Ектеринбурга. – Также пункты установят на перекрестке улиц Гурзуфской и Посадской, Крауля и Токарей, Ключевской и Токарей, Татищева и Токарей, Мельникова и Кирова, улиц Мельникова и Синяева, Верх-Исетского бульвара и улицы Репина проспекта Ленина и улицы Московской, Попова и Московской, Малышева и Московской.

Отметим, что, согласно положению администрации города, во время FIFA-2018 вызовы, поступающие с территории стадиона, будут более приоритетными для бригад скорой помощи. Их дежурство будет вестись по расписанию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: