2018-06-06T13:55:07+03:00

На Урале депутат «Единой России» устроила фотосессию с детьми у песочницы

На себя она надела шубу, а на детей кепки «Единой России»
Наталья Воробьева, депутат "Единой России", привезла песок на детскую площадку. Привезут песок и еще в 120 дворов Фото: Первоуральское отделение партии "Единая Россия"Наталья Воробьева, депутат "Единой России", привезла песок на детскую площадку. Привезут песок и еще в 120 дворов Фото: Первоуральское отделение партии "Единая Россия"
Изменить размер текста:

День защиты детей уже давно прошел, но первоуральские депутаты «Единой России» продолжают акцию по завозу песка на детские площадки. В планах у партийцев объехать 120 дворов, где они же и установили когда-то песочницы. Первыми счастливчиками, заполучившими заветные горы песка, стали жители домов на улицах Емлина 20 и проспекте Ильича 20/33. Как пишет в социальной сети депутат Наталья Воробьева, которая и устроила фотосессию, песок соответствует ГОСТу и всем санитарным нормам.

- Песок привезен из Южноуральска. Он чистый, без примесей глины, рассыпчатый, приятный на ощупь и обладает всеми нужными качествами, чтобы дети могли использовать его в игре, - делится Наталья Воробьева, секретарь Первоуральского отделения партии «Единая Россия». - Надеемся, детишки оценят новый песок и будут чаще проводить время на свежем воздухе, лепить куличи и строить замки.

На фото видно, как Наталья Воробьева не чурается и сама взять в руки песок. Она показывает детям, что лепить куличики из песка, привезенного «Единой Россией», - безопасно.