2018-06-06T12:47:36+03:00

ВИЗ-Сталь заботится о здоровье детей работников

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) организовала летний отдых детей работников предприятия.
Анастасия ЗАЙЦЕВА
Изменить размер текста:

Первая смена из 19 ребят уже отправилась в оздоровительный лагерь «Каменный цветок», который расположен на берегу озера Таватуй. Большую часть расходов по организации детского отдыха завод взял на себя, родители оплатили лишь 10% от стоимости путевки. Льготная категория родителей, в которую входят многодетные семьи, опекуны, одинокие мамы, вдовы и вдовцы, получили путевки для детей бесплатно.

- В этом году ВИЗ-Сталь поможет набраться здоровья, сил и положительных эмоций 88 детям заводчан. Общение в коллективе сверстников, творческие кружки, спортивные занятия, конкурсы и фестивали – каждый год завод заботится о том, чтобы дети металлургов с пользой провели летние каникулы, – говорит и.о. начальника управления персоналом Ольга Щербо.

1,2 млн руб. направит предприятие на организацию отдыха и лечения по программе «Мать и дитя». В течение лета 28 семей металлургов вместе с детьми в возрасте от 4 до 15 лет включительно смогут поправить здоровье в лучших российских здравницах.

В целом в реализацию оздоровительных проектов для металлургов и членов их семей в 2018 году ВИЗ-Сталь инвестирует около 8 млн рублей.

На правах рекламы.