2018-06-06T11:48:07+03:00

Лидер рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин выпустил дневник-путеводитель о столице Урала.

В книге известного уральского музыканта рассказывается о местах Екатеринбурга, связанных с рок-жизнью Владимира Шахрина.
Владимир Шахрин выпустил путеводитель по Екатеринбургу. Фото: Владимир Шахрин/instagramВладимир Шахрин выпустил путеводитель по Екатеринбургу. Фото: Владимир Шахрин/instagram
Изменить размер текста:

Лидер любимой уральцами рок-группы «Чайф» выпустил дневник-путеводитель о своем городе. Книга с говорящим заголовком «Екатеринбург в оранжевом настроении» получилась увесистой – более двухсот страниц. По заверениям музыканта, всех, кто решит познакомиться с его писательским трудом ожидает увлекательное путешествие. Читатели познакомятся с более сотней объектов, а среди них – кафе, Свердловская киностудия, музеи, в которых творилась рок-жизнь на Урале.

- Екатеринбург — он абсолютно рабочий город. Это город-завод. Есть определённый архитектурный хаос, но я в этом хаосе вижу определённую гармонию. Если вы понравились этому городу и его горожанам, он будет к вам чрезвычайно приветлив, - говорит лидер рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин.

Взяться музыканта за перо, по его собственным признаниям, заставили друзья и знакомые. Они уже давно просили его поделиться личными воспоминаниями об уральской столице.

Тираж издания составил три тысячи экземпляров. В продажу путеводитель от Владимира Шахрина поступит после ее презентации, которая намечена на 8 июня.

Напомним, Владимир Шахрин стал участником проекта «Город героя», в рамках которого известные люди рассказывают об истории городов-организаторов Чемпионата мира - 2018 по футболу. Музыкант презентовал свои родной край – Екатеринбург.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: