2018-06-06T10:29:58+03:00

К Чемпионату мира по футболу в Екатеринбурге открылся волонтерский штаб

Добровольцы разместились на «Екатеринбург-Арене»
Фото: Департамент информационной политики Свердловской областиФото: Департамент информационной политики Свердловской области
Изменить размер текста:

До главного спортивного события года – Чемпионата мира по футболу-2018 – остается неделя. Уже 15 июня на главной арене Екатеринбурга в очном поединке сойдутся сборные Уругвая и Египта. В организации турнира непосильную помощь будут оказывать добровольцы.

- Штаб, это место где волонтеры получают униформу, делают check-in и обедают, - рассказал Александр Антимонов, специалист департамента по работе с волонтерами АНО «Оргкомитет «Россия-2018». - Здесь будут проходить мастер-классы по йоге, танцам, тренинги на развитие новых компетенций. И, конечно же, штаб — это возможность волонтерам отдохнуть: сыграть в игровую приставку в FIFA, в кикер или в большое количество настольных игр.

Украшением штаба в Екатеринбурге стала большая волонтерская футболка. На ней все желающие смогут оставить свой автограф. На время проведения в Екатеринбурге «вырастет» несколько волонтерских городков: в аэропорту "Кольцово", на железнодорожном вокзале, в ЦПКиО им. Маяковского и в ДИВСе.

Напомним, в Екатеринбурге состоится 4 матча Чемпионата мира по футболу.

15 июня, пятница в 17:00 сыграют Египет - Уругвай,

21 июня, в четверг, в 17:00 Франция и Перу,

24 июня, в воскресенье, в 20:00 встретятся ЯпонияСенегал,

27 июня, в среду, в 19:00 МексикаШвеция.