2018-06-06T10:07:27+03:00

Два жителя Сысертского района убили своего должника, а потом и свидетеля, оказавшегося рядом

Теперь им грозит пожизненное лишение свободы
Убийцы показали следователям, где спрятали тела. Фото: СУ СКР по Свердловской областиУбийцы показали следователям, где спрятали тела. Фото: СУ СКР по Свердловской области
Изменить размер текста:

Свердловский областной суд вскоре поставит точку в деле двух жителей Сысертского района – мужчин, одному из которых 37 лет, а другому 29. Их обвиняют в убийстве двух человек. Преступление они совершили в мае прошлого года, когда ехали в машине из Арамиля в Екатеринбург. С ними вместе ехали еще двое мужчин. Сначала злоумышленники убили первого, так как тот должен был одному из них крупную сумму денег и не хотел ее отдавать, а затем и второго, чтобы не оставлять свидетелей.

– Тела потерпевших обвиняемые сокрыли в одном из населенных пунктов Сысертского района, – рассказали в СУ СКР по Свердловской области. – Злоумышленники были задержаны в июне 2017 года. В ходе следственных мероприятий обнаружены места сокрытия тел потерпевших.

Расследование уголовного дела уже завершено, и следователи передали его к Свердловский областной суд. Убийцам грозит пожизненное лишение свободы.