2018-06-05T17:13:25+03:00

В Екатеринбурге инспектор ГИБДД попал в аварию на мотоцикле

В аварии на Уралмаше пострадало также три машины, но из людей травмы получил только сотрудник автоинспекции
На Уралмаше сотрудник ГИБДД попал в аварию - получил черепно-мозговую травму Фото: Абдул ПалухановНа Уралмаше сотрудник ГИБДД попал в аварию - получил черепно-мозговую травму Фото: Абдул Палуханов
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге на улице Уральских Рабочих — Бакинских Комиссаров в аварию попал инспектор ГИБДД. По словам очевидцев, он погнался за нарушителем на мотоцикле.

В социальных сетях свидетели аварии пишут: "Ехал с сиреной, видимо, не пропустили. Сначала сирена была, потом звук удара", "Была погоня за мотоциклистом. После того, как произошло дтп, мотоциклист уехал просто". Также многие пользователи переживали за пострадавшего и задавались вопросом, жив ли он. В полиции подтвердили, что жив.

- Сейчас пострадавшего сотрудника автоинспекции госпитализировали. Сейчас ему оказывают необходимую медицинскую помощь, – рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области. – Он получил сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. В результате аварии механические повреждения получило три автомобиля. К счастью, других пострадавших среди людей нет.

Органами внутренних дел проводится проверка, выясняются обстоятельства аварии. Позже по её результатам примут соответствующие решения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: