2018-06-05T17:13:25+03:00

В Екатеринбурге инспектор ГИБДД попал в аварию на мотоцикле

В аварии на Уралмаше пострадало также три машины, но из людей травмы получил только сотрудник автоинспекции
На Уралмаше сотрудник ГИБДД попал в аварию - получил черепно-мозговую травму Фото: Абдул ПалухановНа Уралмаше сотрудник ГИБДД попал в аварию - получил черепно-мозговую травму Фото: Абдул Палуханов
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге на улице Уральских Рабочих — Бакинских Комиссаров в аварию попал инспектор ГИБДД. По словам очевидцев, он погнался за нарушителем на мотоцикле.

В социальных сетях свидетели аварии пишут: "Ехал с сиреной, видимо, не пропустили. Сначала сирена была, потом звук удара", "Была погоня за мотоциклистом. После того, как произошло дтп, мотоциклист уехал просто". Также многие пользователи переживали за пострадавшего и задавались вопросом, жив ли он. В полиции подтвердили, что жив.

- Сейчас пострадавшего сотрудника автоинспекции госпитализировали. Сейчас ему оказывают необходимую медицинскую помощь, – рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области. – Он получил сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. В результате аварии механические повреждения получило три автомобиля. К счастью, других пострадавших среди людей нет.

Органами внутренних дел проводится проверка, выясняются обстоятельства аварии. Позже по её результатам примут соответствующие решения.