2018-06-04T15:52:37+03:00

Жителя Артинского района будут судить за оскорбление полицейского, который попросил его выйти из бани

Он должен был дать показания по краже из магазина
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчина ударил полицейского кулаком по лицу.Мужчина ударил полицейского кулаком по лицу.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Артинском районе скоро будут судить 42-летнего жителя одной из местных деревень. Мужчина обвиняется в оскорблении полицейского, а также нападении на него. По версии следствия, преступление он совершил 7 апреля днем, когда к нему прибыли полицейские, чтобы проверить, имеет ли он отношение к краже из магазина или нет.

- Для проверки информации полицейский прибыл к одному из частных жилых домов, где во дворе в бане находился указанный гражданин, - сообщили в СУ СКР по Свердловской области. - Сотрудник полиции открыл двери, ведущие в помещение бани, и предложил мужчине выйти для дачи объяснений по факту кражи из магазина. Гражданин отказался подчиниться законным требованиям стража порядка и в присутствии двух посторонних граждан высказал в адрес полицейского оскорбительные слова, сопровождая свою речь нецензурной бранью.

А потом мужчина схватил полицейского за обмундирование и ударил кулаком по лицу. А затем еще и укусил за правую кисть. Свою вину мужчина признал. Уголовное дело направлено в суд. Максимальное наказание, которое грозит ему, - до пяти лет тюрьмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: