2018-06-02T16:20:36+03:00

Свердловское отделение "Единой России" исключило несколько участников праймериз

Остальным кандидатам, которые продолжат участвовать в предвыборной гонке, ЕР уже отправила письма с пожеланием удачи
В Екатеринбурге завершили подготовку к голосованию ЕР Свердловской области. Нескоько участников вылетели из праймеризВ Екатеринбурге завершили подготовку к голосованию ЕР Свердловской области. Нескоько участников вылетели из праймериз
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге завершилась подготовка к Единому дню голосования, который состоится 3 июня. Специалиты провели обучающие семинары окружных и участковых счетных комиссий, обеспечили участки оборудованием, необходимым для проведения голосования.

- В случае выявления нарушений предварительного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Екатеринбургской городской Думы и других местных Дум, Организационный комитет вправе исключить участника предварительного голосования из списка и после Единого дня голосования, - предупреждают в письме.

На заседании организационного камитета также рассмотрели жалобы граждан и сняли с праймериз несколько кандидатов. Александр Кузнецов отказался участвовать в политической борьбе. А Александра Колесникова и Игоря Плаксина исключили из-за поступивших на них жалоб.

Также желающие могли проголосовать в интернете с 28 мая по 1 июня. Этой возможностью воспользовалисся 651 человек. Те, кто не смог проголосовать удаленно, смогут сделать это на участках в воскресенье. Результаты общего голосования объединят с результатами онлайн-голосования.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: