2018-06-01T15:50:31+03:00

На подготовку школ Екатеринбурга к новому учебному году выделили больше 100 миллионов

Деньги пойдут на ремонт зданий
В сентябре должно открыться второе здание школы № 23 в Академическом, где за парты сядет тысяча учеников. Фото: администрация ЕкатеринбургаВ сентябре должно открыться второе здание школы № 23 в Академическом, где за парты сядет тысяча учеников. Фото: администрация Екатеринбурга
Изменить размер текста:

В этом году из школ Екатеринбурга выпустятся почти 19 тысяч детей. 12 598 из них - девятиклассники. 6 тысяч 50 - одиннадцатиклассники. А на золотую медаль претендуют 675 ребят. Сейчас ребята усиленно готовятся к экзаменам, на которые Чемпионат мира по футболу никак не повлияет, уверяют чиновники. А сами учителя уже начинают готовиться к следующему учебному году.

- К новому учебному году из бюджета уральской столицы выделено более 100 миллионов рублей, - рассказалии в администрации Екатеринбурга. - Эти средства пойдут на подготовительные ремонтные работы, которые пройдут в каждой школе, каждом детском саду и учреждении дополнительного образования. Из масштабных планов нас ждет открытие второго здания школы № 23 в Академическом, где за парты сядет тысяча учеников.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: