2018-06-01T10:30:33+03:00

Судебные приставы нашли в Екатеринбурге детей, которых мать тайно вывезла из Италии

Она не взяла у отца малышей разрешение на их вывоз из страны
Поделиться:
Комментарии: comments2
Судебные приставы за несколько дней нашли малышей, которых тайно вывезли из ИталииСудебные приставы за несколько дней нашли малышей, которых тайно вывезли из ИталииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге нашли двух маленьких детей - четырехлетнего Ваню и двухлетнюю Машу (имена изменены. - Прим. ред), которых мама незаконно вывезла с территории солнечной Италии. Женщина не сказала отцу малышей, куда она собирается и не взяла у него разрешение на вывоз детей в Россию. Тот стал разыскивать сына с дочкой. Он предполагал, куда может отправиться женщина.

- Город Екатеринбург был предположительным местом нахождения детей, так как здесь проживали родители их тридцатишестилетней матери, - пояснили в УФССП по Свердловской области. - В связи с этим было заведено разыскное дело.

Судебные приставы быстро вычислили, где могут находиться малыши. И не ошиблись! Что сейчас будет с детьми и их мамой, пока решается.

- О результатах проинформированы органы опеки и попечительства и орган, выдавший исполнительный документ, - добавили в УФССП по Свердловской области.