2018-05-31T17:30:13+03:00

Лишенный мандата депутат Армен Карапетян подал в суд на заксобрание

Еще неделю назад народного депутата уволили, а теперь он хочет вернуть себе место в парламенте
Поделиться:
Комментарии: comments1
Иск Карапетяна к заксобранию рассмотрят 8 июня в Верх-Исетском судеИск Карапетяна к заксобранию рассмотрят 8 июня в Верх-Исетском судеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Армен Карапетян подал в суд на свердловское Законодательное Собрание. Экс-депутат не согласен с решением его коллег и жаждет вернуть мандат, которого не так давно лишился. Иск Верх-Исетский суд рассмотрит 8 июня. Делом займется судья Ирина Майорова, которая также участвует в судебном процессе по лишению мандатов десяти депутатов по иску прокуратуры. Из десяти слуг народа мандата лишили пока только Карапетяна.

– Когда они устроили обсуждение на мандатной комиссии, я в это время был в Армении, – комментирует эту ситуацию Карапетян. – И вот за это время коллеги решили, что у меня нужно забрать мандат. Это несправедливо, и я буду оспаривать это решение.

С этими словами еще 22 мая Армен Эминович покинул заседание заксобрания, не желая выслушивать, в чем его обвиняют. Напомним, 10 депутатов заксобрания области не указали свои доходы, а также устраивали в помощницы своих жен, которые вместо работы отдыхали на морях. В их числе был и Армен Карапетян.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: