2018-05-31T15:10:35+03:00

У екатеринбургского Шарташского лесопарка появился логотип

Это будет рисунок в технике минимализма
Фото: Facebook Артура ЗиганшинаФото: Facebook Артура Зиганшина
Изменить размер текста:

Для екатеринбурского Шатрашского лесопарка разработали логотип. Задачей авторов было придумать, с одной стороны, интересную и запоминающуюся, а с другой - простую и лаконичную картинку. Рисунок было решено выполнить в стиле минимализма, изобразив на нем главные достопримечательности территории - лес и озеро.

Фото: Facebook Артура Зиганшина

Фото: Facebook Артура Зиганшина

«Однажды изобретенное - многократно и легко копируется. Сейчас уже трудно придумать уникальный, но простой логотип и стилистическую концепцию, базирующуюся на примитивных элементах, цветовых решениях, - написал в Facebooк директор парка Артур Зиганшин. - Все уже придумано, все примитивное исследовано. Мы решили идти в ногу со временем и сделать динамический брендинг».

Фото: Facebook Артура Зиганшина

Фото: Facebook Артура Зиганшина

В перспективе с логотипом выпустят серию практичных сувениров: кружки, футболки и сумки.

Фото: Facebook Артура Зиганшина

Фото: Facebook Артура Зиганшина

К 2020 году Шарташский лесопарк планируют сделать главной природной зоной отдыха в городе. В парке появятся беговые и велодорожки, прогулочные тропы, беседки, детские и спортивные площадки. Проект благоустройства обойдется области в четыре миллиарда рублей.

Сейчас идет подготовительный этап модернизации - уборка территории. Несколько дней назад 200 активистов вручную собрали 20 тонн мусора.