2018-05-21T17:26:26+03:00

«Ребенку поцарапало голову осколком»: в Екатеринбурге столкнулись «ВАЗ» и «Тойота»

Также помощь врачей понадобилась 45-летнему водителю отечественной легковушки
Авария произошла в четвертом часу дня. Фото: отделение пропаганды ГИБДД ЕкатеринбургаАвария произошла в четвертом часу дня. Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге на улице Новгородцевой произошла авария. В 15.30 там столкнулись «ВАЗ» и «Тойота». Авария произошла, когда водитель отечественной легковушки, двигаясь по улице Егоршинской попытался развернуться из правого крайнего ряда. Иномарка в этот момент двигалась в левом ряду в попутном направлении.

– Удар пришелся в левую боковую часть отечественной автомашины, в результате чего транспортное средство получило значительные механические повреждения, – сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. – В ДТП пострадал водитель «ВАЗа» - 45-летний мужчина.

«Скорая» увезла его в городскую больницу №23. У него травма головы и тупая травма живота.

– Также, в аварии пострадал 5-летний мальчик – пассажир «ВАЗ». Благодаря тому, что ребенок перевозился в детском автокресле, тяжелых травм он не получил, – добавили в ведомстве. – Ребенку поцарапало голову осколком разбитого стекла. После осмотра врачами и оказания медпомощи он был отпущен домой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: