2018-05-17T15:04:44+03:00

В Екатеринбурге рассекретили меню для болельщиков ЧМ-2018

Фанатам предложат блюда русской, украинской, узбекской и немецкой кухонь
Фанаты смогут не только поесть, но и научиться готовить блюда кухонь мираФанаты смогут не только поесть, но и научиться готовить блюда кухонь мираФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге быть болельщиком ЧМ-2018, находясь в фан-зоне в ЦПКиО становится чуть ли не выгоднее, нежели попасть на трибуну стадиона. С 14 июня по 15 июля, гости и жители города смогут бесплатно смотреть прямые трансляции игр мундиаля на большом экране, наслаждаться музыкальными концертами и участвовать в конкурсах.

Чтобы фанаты не болели на голодный желудок, для них устроят настоящий гастрономический фестиваль. Организаторы подготовят 17 фуд-зон на 400 человек и ресторан еще на 180.

- Футбольный перерыв украсят традиционные уральские пельмени, пряные говяжьи колбаски, летняя окрошка на домашнем квасе, сочный шашлык, ароматный узбекский плов и многочисленные закуски - от сырных палочек, куриных крыльев, наггетсов и луковых колец до настоящих немецких брецелей с солью, - рассказали в оргкомитете фестиваля. - Цена на закуски и основные блюда составят от 50 до 390 рублей, на напитки - от 80 до 280.

После дегустации все желающие смогут попробовать сами приготовить блюда кухонь мира. Каждые выходные на фестивале будут проводить кулинарные мастер-класса.

В Екатеринбурге пройдут четыре матча группового этапа чемпионата: 15 июня сыграют сборные Египта и Уругвая, 21 июня - Франции и Перу, 24 июня - Японии и Сенегала, 27 июня - Мексики и Швеции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: