2018-05-11T14:47:45+03:00

Путь греющих кастрюли и моющихся в тазиках: в Екатеринбурге стартуют опрессовки

Первый этап пройдет с 21 по 25 мая в уральской столице, Березовском и Верхней Пышме
Поделиться:
Комментарии: comments1
На время проверок горячую воду в домах отключатНа время проверок горячую воду в домах отключатФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

С 14 энергетики Екатеринбурга переходят на летний режим работы, а это значит, что постепенно тепло из батарей будет уходить. В первую очередь остынут радиаторы в жилых домах и административных зданиях, а затем очередь дойдет до больниц, школ, садиков и домов ветеранов.

После того, как произойдет полное отключение отопления, энергетики перейдут к опрессовкам. Первый этап пройдет с 21 по 25 мая в Екатеринбурге, Березовском и Верхней Пышме. На время проверок горячую воду в домах отключат.

- с 23:00 21 мая до 07:00 22 мая проведут гидравлические испытания распределительных и квартальных трубопроводов через обратный трубопровод.

- с 00:00 23 мая до 06:00 24 мая специалисты проверят обратные магистральные и разводящие трубопроводы.

- с 9:00 до 17:00 25 мая в зоне Свердловской ТЭЦ пройдут гидравлические испытания обратных магистральных и разводящих трубопроводов.

- До начала испытаний температура горячей воды будет понижена до 40 градусов Цельсия и восстановлена после окончания испытаний. Диагностика теплотрасс - мероприятие, необходимое для эффективной подготовки оборудования к предстоящему отопительному сезону, - пояснили в пресс-службе Свердловского филиала группы «Т Плюс». - По мере обнаружения повреждений в оперативном порядке будут развернуты ремонтные работы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: