2018-05-11T10:33:16+03:00

Шерше ля фам: житель Верхнего Тагила из ревности пробил приятелю киркой голову

Мужчина подозревал друга во флирте со своей возлюбленной
Фото: СУ СКР по Свердловской областиФото: СУ СКР по Свердловской области
Изменить размер текста:

В Верхнем Тагиле разыгралась настоящая Санта-Барбара, которая чуть не закончилась триллером. Местный 48-летний житель зашел к своему 30-летнему приятелю. В честь прихода гостя хозяин накрыл стол. После того, как друзья намахнули несколько стопок, душевная беседа переросла сначала в скандал, а затем - в драку. Гость обвинил хозяина в том, что тот якобы оказывает знаки внимания его сожительнице.

После небольшой потасовки ревнивец вышел из комнаты, а спустя пару минут вернулся, вооружившись киркой, найденной в доме. С яростью гость набросился на хозяина и несколько раз ударил его киркой по голове. Сожительниц потерпевшего смогла остановить побоище и вызвать скорую. Мужчина получил серьезные травмы, но медики успели его спасти.

- В ходе расследования уголовного дела подсудимый рассказал, что удары киркой своему приятелю он наносил не с целью убийства, а чтобы помочь находившейся в доме женщине. По словам мужчины, потерпевший душил ее. Однако данная версия была опровергнута СКР путём проведения комплекса следственных мероприятий, - рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

Суд приговорил ревнивца к семи годам колонии строгого режима.