2018-05-10T14:14:31+03:00

В Екатеринбурге на период «Иннопрома» забронированы все 4- и 5-звездочные отели

Сейчас свободные номера остались лишь в 10 гостиницах с 1, 2 и 3 звездами
Также апартаменты можно забронировать в 30 беззвездных отеляхТакже апартаменты можно забронировать в 30 беззвездных отеляхФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Через два месяца в Екатеринбурге пройдет ежегодная и одна из самых масштабных промышленных выставок - «Иннопром». Участники экспозиции очень тщательно готовятся не только к выступлениям и демонстрациям своей продукции, но и проживанию и отдыху.

По данным аналитиков сервиса OneTwoTrip for Business, в городе уже забронированы аппартаменты во всех 4- и 5-звездочных отелях. Гостям и участникам, кто еще не решил жилищный вопрос, предстоит выбирать из гостиниц с 1, 2 или 3 звездами. Свободные номера есть в 10 заведениях этого уровня. Также аппартаменты можно забронировать в 30 отелях без звезд.

- Мероприятие привлекает в Екатеринбург большое количество участников уровня руководителей и топ-менеджеров, поэтому качественный номерной фонд бронируется в первую очередь. Как показывает опыт прошлых лет, ближе к мероприятию загрузка и других гостини будет близка к 100 % , - комментирует директор по развитию сервиса OneTwoTrip for Business Никита Булгаков. - Отмечу, что отельеры сами регулируют доступность номеров в системах онлайн-бронирования. Возможно, что какое-то количество свободных номеров в гостиницах 4 и 5 звезд еще есть, но их рассчитывают продать предприятиям напрямую, либо реализовать через организаторов выставки.

Международная промышленная выставка «Иннопром» пройдет в Екатеринбурге с 8 по 12 июля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: