2018-05-10T14:44:32+03:00

В Качканаре осудили мужа с женой, которые бросили в полицейских 1,5-литровую бутылку пива

До этого нерадивые супруги успели еще несколько раз пнуть стражей порядка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Нападение на представителей власти началось с "глухого телефончика"Нападение на представителей власти началось с "глухого телефончика"Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Говорят, что муж и жена - одна сатана. Правдивость этой фразы наглядно доказала семейная пара из Качканара. Началом истории послужило плохое самочувствие брата женщины. У мужчины прихватило сердце, он позвонил сестре и попросил ее вызвать скорую. Но родственница была пьяна и ей послышалось, что брата ранили ножом, о чем она и сообщила медикам. Врачи, согласно инструкции, передали информацию в полицию.

Пока прибывшие врачи оказывали мужчине помощь, полицейские тоже оставались в квартире. В это время к пострадавшему пришла сестра и ее муж. Пьяные супруги начали скандалить, и стражи порядка попытались усмирить дебоширов.

- На требование покинуть квартиру подвыпившие супруги не реагировали и продолжали вести себя неадекватно, в том числе выражаясь в адрес медиков нецензурной бранью. Тогда сотрудники ППСП решили доставить мужчину и женщину в отделение. Однако, находясь на улице, подсудимые оказали стражам порядка сопротивление. Мужчина пнул ногой двух полицейских, а его жена бросила в третьего служителя закона 1,5-литровой бутылкой пива, - рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

Суд назначил супругу-дебоширу штраф в 50 тысяч рублей, а также обязал мужчину выплатить полицейским 6 тысяч в качестве моральной компенсации. Его жена получила два года колонии условно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: