2018-05-09T12:53:02+03:00

Под Ирбитом пьяный лихач угнал УАЗ, чтобы обчистить магазин, и перевернулся, пытаясь скрыться

Его задержали рядом с разбитой машиной
Машину пришлось переворачивать и ставить обратно на колеса. Фото: ГУ МВД по Свердловской областиМашину пришлось переворачивать и ставить обратно на колеса. Фото: ГУ МВД по Свердловской области
Изменить размер текста:

Помощь полиции понадобилась на днях в Байкаловском районе. Там, на 27-м километре дороги Горбуновское - Ирбит произошла авария. Пьяный водитель УАЗа, 24-летний парень, съехал с дороги в кювет, из-за чего машина опрокинулась. Как позже выяснилось, машину эту он угнал у жителя соседней деревни.

- Накануне ранее судимый за кражу и грабеж подозреваемый был в гостях, где употреблял спиртные напитки, - сообщили в ГУ МВД по Свердловской области. - Поссорившись с приятелями, молодой человек отправился домой. Проходя мимо одного из домов, он заметил автомобиль УАЗ, находившийся во дворе.

Парень перелез через забор и угнал машину. На ней он поехал в соседнюю деревню, где вдобавок обчистил местный продуктовый магазин. Набрал себе выпивки и закуски. Но так как сам он был пьян, далеко уехать ему не удалось. Сейчас парень задержан.