2018-05-09T10:35:53+03:00

В Екатеринбурге заместитель начальника из УМВД врезался на машине в припаркованный автомобиль

По предварительной версии, он сел за руль пьяным
Поделиться:
Комментарии: comments3
Полицейского скорее всего уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.Полицейского скорее всего уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Уральские полицейские разбираются в обстоятельствах аварии, которая случилась накануне Дня Победы в Екатеринбурге. Во дворе дома на улице Большакова автомобиль врезался в другую машину, которая стояла на месте. Никто в аварии не пострадал, но как выяснилось впоследствии, за рулем сидел 53-летний сотрудник полиции - заместитель начальника одного из отделов в городском УМВД. При этом, как сообщают очевидцы, он сидел за рулем служебного автомобиля.

- От медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. - Инспекторами ГИБДД на него составлен административный протокол "невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: