2018-05-04T16:53:07+03:00

Мэрия Екатеринбурга обещает всем ветеранам, нуждающимся в транспорте, предоставить машину

Участникам войны и труженикам тыла нужно только сообщить об этом в совет ветеранов
Поделиться:
Комментарии: comments1
В мэрии пообещали поздравить всех ветеранов ВОВ Екатеринбурга и предоставить им машины для проезда на парадВ мэрии пообещали поздравить всех ветеранов ВОВ Екатеринбурга и предоставить им машины для проезда на парадФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Ветеранов Великой Отечественной войны, которые своими руками ковали нашу Победу, остается с каждым днем все меньше. В Екатеринбурге, на 1 апреля 2018 года в живых осталось всего 964 участника боевых действий. А тружеников тыла – 11 с половиной тысяч. В большинстве своем все они преклонного возраста – всем под 90 лет. Часть из них собирается пойти поучаствовать в параде Победы. Администрация обещает помочь всем с транспортом.

- Ветеранам нужно обязательно обратиться в совет ветеранов, или позвонить в администрацию города, и за ними обязательно пришлют машину, - отметил Михаил Матвеев, замглавы администрации по вопросам социальной политики.

В мэрии также отметили, что обещают поздравить каждого ветерана.

- Мы постараемся никого не пропустить, но если вдруг такое случится, то заранее просим прощения. Обязательно поздравим позже, - пояснил Матвеев.

Полная афиша мероприятий на День Победы в Екатеринбурге