2018-05-03T14:55:31+03:00

Компания ВТБ Страхование жизни запустила продукт «Надежная перспектива»

Программа предназначена для формирования личных и семейных накоплений и получения экстренного финансирования в критических ситуациях.
Изменить размер текста:

Компания ВТБ Страхование жизни запустила новый продукт накопительного страхования «Надежная перспектива». Программа предназначена для формирования личных и семейных накоплений и получения экстренного финансирования в критических ситуациях.

Накопительное страхование жизни (НСЖ) - продукт, сочетающий в себе страхование жизни и инструмент, позволяющий накопить и приумножить свои денежные средства.

По программе «Надежная перспектива» доступно несколько вариантов уплаты взносов - от 3 тыс. рублей в месяц, от 25 тыс. рублей в год или от 100 тыс. рублей единовременно. Заключить договор можно на срок от 7, 10, 15 или 20 лет.

Максим Пушкарев, генеральный директор ВТБ Страхование жизни, прокомментировал: «Программы накопительного страхования жизни становятся все более популярными в нашей стране. Это связано с тем, что граждане все чаще начинают интересоваться долгосрочным финансовым планированием - копить денежные средства на крупные покупки, образование детей, пенсию или на какие-либо другие нужды. Продукты НСЖ являются хорошим инструментом, который помогает достичь поставленной цели».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: